一动不如一静网
9月30日、北京日報が制作した曲「Sunshine on the Long Street」が主要なオーディオおよびビデオプラットフォームで同時に公開されました。この曲は長安街のために書き下ろされた初の
首页
休闲
焦点
娱乐
热点
探索
2024-11-08 06:32:56
百里長安街のテーマソングは「長街の陽光」
9月30日、百里北京日報が制作した曲「Sunshine on the Long Street」が主要なオーディオおよびビデオプラットフォームで同時に公開されました。長安は長
この曲は長安街のために書き下ろされた初のテーマソングであり、街の街の
国慶節75周年を記念して温かい雰囲気の中で主旋律を歌い上げます。テーマソング
浏览:356
访客,请您发表评论:
取消回复
网站分类
时尚
休闲
焦点
知识
娱乐
百科
综合
探索
热门文章
北京西部の山中で収穫祭を祝う子供たちのグループ — 北京ニュース
遠くの野ばらの里
サクラコの冒険
よりおいしい食品を地元の消費者に届ける - フェレロ チャイナのゼネラルマネージャー、Zhang Suyi 氏にインタビュー
オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した
閔行区、2024年春の水生生物増殖放流イベントを開催
ルオミの嘔吐の冒険
小皿料理は人気があり、大きなメリットがあります
商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始
国務院による国家職員の任免:ホン・ライ氏が外務次官補に任命
馬鞍山市: 周囲の善良な人々から学び、ロールモデルの力を継承しましょう
蕪湖市第1回「最も美しい障害者ボランティア」表彰式が開催されました
ヨーロッパ選手権・メモ | 大会で残った「配当金」をどう食べるか?
アメリカの中心軸に沿った観光バスがチェックインする観光客を引き寄せる — 北京ニュース
スーダン民間航空局、空域閉鎖を6月15日まで延長すると発表
友情链接
王琦がレストランをオープン
特殊食品産業技術・産業発展ホットスポット調査分析専門家会議が北京で開催されました
6月1日から、広東省の3か所で軽度の交通事故に対するオンラインビデオ処理が導入される
孫嘉軍選手が男子50メートルバタフライで新たなアジア新記録を樹立
「仏山市の男性が娘を路上に置き去りにしたのか? 公式回答:彼女は捨てられたのではなく、家族が引き取った」
広州、ベイエリアサッカー「4つのイベントと1つのイベント」を開催
一緒にきらめく光を集めて、家を暖かくするボランティアをしましょう!上海静安寺街は雷峰の文明実践から学ぶテーマ活動を開催
淮北市初のゴミ分別コミュニティ広報と科学小屋が公開
かかしの混乱
カラドスの冒険
© 2024.
sitemap