一动不如一静网
中国とフランスの天文衛星を搭載した長征2Cキャリアロケットが6月22日に中国の西昌衛星発射センターから打ち上げられた。
首页
休闲
焦点
娱乐
热点
探索
2024-11-07 21:38:48
中国とフランスの天文衛星を搭載した長征2C輸送ロケットが宇宙に打ち上げられた
中国とフランスの天文衛星を搭載した長征2Cキャリアロケットが6月22日に中国の西昌衛星発射センターから打ち上げられた。中国載し征C宙に とフランスのロケットられた
浏览:51657
访客,请您发表评论:
取消回复
网站分类
时尚
百科
休闲
焦点
知识
探索
综合
娱乐
热门文章
北京高校資格試験の改訂計画が発表 — 北京ニュース
リスのくしゃみ
元旦黄埔:「中央科学技術イノベーションゾーンの建設」に焦点を当て、上海科学技術イノベーションセンターの重要な受け入れエリアの構築に努めてください!
休暇も残りわずか、北京でワールドクラスの試合を観戦 — 北京ニュース
全国の700人以上の自由格闘技選手が長春の覇権を争う
一万八千年間笑わなかった老悪魔
首都空港の税関、ハマグリ製品2個を押収 — 北京ニュース
国慶節の休日には、北京のこれらの景勝地は「混雑」することがありますが、景色は美しいです - 北京ニュース
小さなねずみがカバを医者に診せます
夜が美しければ美しいほど、国慶節期間中の北京郊外の月見ツアーのガイドはこちらです — 北京ニュース
ドン・デジ:他人を助け、善行を行うこと
北京は天気が良くて外出するのは良いですが、朝晩は寒いので、早めに衣類を多めに詰めてください — 北京ニュース
2024年「最も晴れた」テニスフェスティバルと第1回CYTAテニスリーグ開幕 — 北京ニュース
この町の人々の暮らしのための実践的なプロジェクトは2023年にすべて完了しますどのようなプロジェクトがあるのか見てみましょう
大きな耳を持つ係員
友情链接
国慶節連休初日、北京でも雪が降りましたが、これが首都圏の「初雪」でしょうか — 北京ニュース
アイスクリームの建物
今年度第2回「国防教育フォーラム」報告会が中国金融情報センターで開催されました
北京の公園は4日間で740万5800人の観光客を受け入れ、前年同期比で20%近く増加 - 北京ニュース
王、裁判官、大臣
北京市、強風に対する青色の警報を解除 — 北京ニュース
運河文化・ファッション賞が市内の緑心森林公園で初開催 — 北京ニュース
鳥とバラ
中国オペラ文化週間のメインイベントが終了、一部の公演は年末まで上演される — 北京ニュース
おはよう北京1002:最高気温19℃、金融街フォーラムのショッピングシーズンが正式に始まる - 北京ニュース
© 2024.
sitemap